Скоро Психотерапия психосоматических расстройств [Повтор]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
284
50
#1
Доп Инфо от Орга. Не выписывайтесь - в нашей складчине - если интересно могу дать мощные бонусы. Тренинг этих же авторов по лечению тяжёлых соматиков + двухэтапная схема эффективного лечения большинства успешных терапевтов от себя + проверенная схема органотерапии ("биоэнерготренинг" от известного врача-практика (более 20 книг) - способ воздействия на тело и симптомы через подсознание и образы).

Готовлю Авторскую для коучей, психологов, терапевтов, коучей терапевтической направленности - часть материалов могу выдать чуть-чуть. Другие вещи - методы и методологии эффективной терапии + схема как начать зарабатывать от 100т.р. - 500т.р. и более в месяц если - ваши пациенты (клиенты) небогатые + схемы оздоравливающего самогипноза от практика американской гипнотерапии и т.д. и т.п. - будут уже в Авторской складчине (кстати вход будет от 3000 рублей). Все паттерны проверенны на тяжёлых соматических больных с выздоровлением, коэффициенты эффективности до 90%.



Психотерапия психосоматических расстройств: основы теории и практики.

семинар проводят Ивашкина М.Г., Есаулов В.И.

Цена: 4200 р. (без стоимости доставки)
  
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Наша цель чтобы образование стало доступным и каждый бесплатно смог найти и скачать образовательный курс, изучив который – он стал лучше.

Vkurse.Info ежедневно выкладывает:
 

  • свежие обучающие курсы и инфопродукты от лучших онлайн-школ и инфобизнесменов;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • видеоуроки, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.


Мы регулярно публикую новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы знания всегда были рядом, и Вы были в курсе.

 

Быстрая навигация

Меню пользователя