Скоро Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам [Udemy] [Ян Пэн]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
644
50
Голосов: 0
#1
Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам
Готовьте дома настоящую китайскую еду по 6 тщательно подобранным китайским рецептам, от простых до сложных. Бесплатные PDF-файлы с рецептами.
Автор: Ян Пэн

Снимок экрана 2020-10-11 в 21.23.20.png

Субтитры: Русский, Английский [Авто]
Язык: Английский


Чему вы научитесь
  • Готовьте настоящую китайскую еду дома
  • Узнайте о 5 основных китайских соусах, которые создают большинство китайских вкусов.
  • Освойте 6 китайских рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.
  • Адаптируйте каждый рецепт к своим предпочтениям, адаптируя ингредиенты
  • Ознакомьтесь с ключевыми китайскими кулинарными технологиями.
  • Изучите и примените некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы
Описание

Китайская кулинария не так сложна, как вы думаете.

Однако,
  • Если вас пугают стойки с иностранными соусами и ингредиентами,

  • Если вы думаете, что у вас нет «специального» китайского кухонного оборудования для начала,

  • Если вас беспокоит, что китайская кухня слишком сложна и предназначена только для профессионалов,
Тогда отбросьте эти опасения и присоединитесь к этому курсу!


В этом курсе я решу ваши проблемы:

  • Изучение и применение 5 основных китайских соусов. Да, только 5.

  • Использование основных ингредиентов, которые широко доступны в супермаркетах и на местных рынках.

  • Приготовление пищи с помощью обычного кухонного оборудования: ножей повара (без тесака), сковороды и тушенки, а также домашней плиты.

  • Структурируйте лекции курса как лестницу, переходя от простого к продвинутому уровню .
После этого курса вы сможете приготовить настоящие китайские блюда дома.

В частности, вы:
  • Освойте 6 тщательно подобранных рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.

  • Изучите и примените 5 соусов, которые создают большинство китайских вкусов.

  • Подбирайте и изменяйте каждый рецепт по своему усмотрению, адаптируя ингредиенты.

  • Ознакомьтесь с основными китайскими методами приготовления пищи (ошпаривание, жарка, приготовление на пару, тушение)

  • Оснащен некоторыми хорошими переносными советами и приемами китайской кулинарии

Курс имеет следующую структуру:

  1. Введение в 5 основных китайских соусов

  2. Рецепт 1: Салат очищенный с чесноком

  3. Рецепт 2: быстрый и легкий томатно-яичный суп

  4. Рецепт 3: жареный рис Ян Чжоу

  5. Рецепт 4: Курица на пару с шиитаке

  6. Рецепт 5: жаркое из свиной грудинки с баклажанами

  7. Рецепт 6: тушеная говядина с редисом

  8. Следующие шаги к продолжению изучения и практики китайской кулинарии
Вы также получите эти ресурсы:

  • 6 загружаемых рецептов в формате PDF:

    PDF-файлы с рецептами содержат пошаговые инструкции с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями.

  • 6 загружаемых PDF-файлов с основными выводами лекций:

    Вы можете повторить основные советы по приготовлению пищи и узнать о возможных адаптациях для создания собственных рецептов.

Материалы курса
  • Предпросмотр01:34



    • Предпросмотр02:48

  • Рецепт 1 Видео: Жареный салат с чесноком
    04:37
  • Рецепт в PDF: Жареный салат с чесноком
    00:07
  • Применение рецептов и основные выводы
    00:13



    • Рецепт 2, видео: томатно-яичный суп
      04:04
    • Рецепт в PDF: Томатно-яичный суп
      00:07
    • Применение рецептов и основные выводы
      00:13

  • Предпросмотр07:55
  • Рецепт в PDF: Жареный рис Ян Чжоу
    00:07
  • Применение рецептов и основные выводы
    00:13



    • Рецепт 4 Видео: Курица на пару с шиитаке
      06:43
    • Предпросмотр00:07
    • Применение рецептов и основные выводы
      00:13

  • Рецепт 5, видео: обжаренная свиная грудинка с баклажанами
    07:49
  • Рецепт в PDF: Жареная свиная грудинка с баклажанами
    00:07
  • Применение рецептов и основные выводы
    00:13



    • Рецепт 6 Видео: Тушеная говядина с редисом
      09:11
    • Рецепт в PDF: Тушеная говядина с редисом
      00:07
    • Применение рецептов и основные выводы
      00:13



    • Следующие шаги
      00:44

Для кого этот курс:
  • Для тех, кто интересуется китайской кухней
  • Для тех, кто хочет расширить свой кулинарный репертуар
  • Для тех, кто хочет заняться новым хобби
  • Для тех, кто любит вкусно поесть дома

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя