Скоро [Коучинг] Профессиональная технология изготовления пасты для шугаринга адаптированная для домашних условий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
647
50
Голосов: 0
#1
Условия участия:

Статус от "ЧК" и выше.
Статус "Складчик" минимум 1 год от регистрации и больше 20 покупок на форуме



paste1.jpg


Добрый день, дорогие друзья!

Представляю Вашему вниманию реинкарнацию коучинга от 2019 года с самыми актуальными нововведениями и дополнениями на май 2022 года!


Этот коучинг для тех, кто хочет изготавливать пасту с качеством, не уступающим уровню топовых брендов.

Пройдя обучение на данном коучинге, Вы научитесь изготавливать пасту НЕ УСТУПАЮЩУЮ по качеству топовым брендам, в домашних условиях, от 1 до десятков литров за рабочий день БЕЗ использования специального дорогостоящего оборудования.



Программа коучинга:

1. Оборудование.
1.1. Что необходимо для изготовления.
1.2. Что необходимо для измерения параметров готовой пасты.
2. Из чего будем делать пасту. Сырье.
3. Химия и физика процессов. Теория.
4. Технология изготовления. Практика.
4.1. Простая, более быстрая но менее правильная технология.
4.2. Более сложная и долгая, но более правильная технология.
5. Постобработка и исследование готовой продукции.
6. Все нюансы, влияющие на свойства пасты.


Материалы для обучения будут выдаваться пошагово, с домашним заданием.

В связи с тем, что формат обучения - коучинг, следующий урок будет выдаваться ТОЛЬКО после выполнения домашнего задания по предыдущему уроку и СДАЧИ ОТЧЕТА!!!


Что даст Вам коучинг:

Выполнив все задания, Вы научитесь изготавливать пасту, КАЖДЫЙ РАЗ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ПАРАМЕТРАМИ (цвет, плотность, тиксотропность, "живучесть" пасты), причем качество пасты не будет уступать топовым "брендовым" пастам.

Для примера - 700 граммовая банка топовой "брендовой" пасты стоит от 1000 до 2000 рублей в розницу (в моем городе). Стоимость самостоятельно изготовленной пасты точно такого же вида и качества будет от 70 до 100 рублей в зависимости от стоимости сырья.

Да, сейчас есть много паст, которые продаются и по более низким ценам, чем, даже, 1000 рублей за 700 граммов. Но, во первых, я совершенно не уверен в качестве этих паст, а, во-вторых, данный коучинг научит Вас изготавливать КАЧЕСТВЕННУЮ пасту по МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ЦЕНЕ, т.е. по ее себестоимости.

ПОЭТОМУ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВЫ БУДЕТЕ В ВЫИГРЫШЕ!


ПРЕИМУЩЕСТВА от владения технологией изготовления:

1. Сэкономил 900-1900 только на одной банке - считай заработал;

2. Не нужно покупать/ждать доставку брендовой пасты, в любой момент можно сделать ее самостоятельно;

3. Минимизированы затраты при изготовлении пасты;

3. Изготовленную пасту можно продавать онлайн/оффлайн = зарабатывать деньги.



Условия участия:

Статус: ЧК и выше
В подпись "Профессиональная Паста для Шугаринга своими руками"
Пишем здесь "Прорекламировал".
После проверки Вы будете добавлены в список допущенных участников.

Статус: Складчик (не менее 1 год регистрации + не менее 20 покупок)
Одна реклама в смежной теме.
Пишем здесь "Прорекламировал"и оставляем ссылку на рекламу.

После проверки Вы будете добавлены в список допущенных участников.



Поддержка складчиков будет осуществляться в течение 3 месяцев с момента окончания складчины.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя