Скоро Гипнозы от страхов

  • Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
282
0
#1
2 гипноза от избавления страхов

Аудио гипноз Избавляющий от страха Неизвестности
Продолжительность аудио гипноза 40 мин
Формат файла mp3 (для любых медиа проигрывателей)

1459439565-1-300x225.jpg

—А Вы не боитесь избавиться от страха?

— Что за ерунда! — скажете Вы – Конечно не боюсь!..

И это очень хороший ответ, потому что в нём сосредоточена Ваша решимость действовать, наконец. Найти всё-таки рычаги управления своим страхом, чем продолжить саморазвитие и личностный рост.

В ходе изложения Вы узнаете, как заглянуть по ту сторону страха, чтобы научиться понимать «противника» и узнать его слабые стороны. Это даст возможность максимально снизить степень его воздействия на Вас, а в некоторых ситуациях и вовсе свести к нулю. И, самое главное, Вы получите интересную и очень простую методику, как избавиться от страха!

Итак, давайте приступим…

Для начала я оглянусь на своё детство и вспомню, как читал много сказок про Ивана-царевича, который побеждал, например, огнедышащего Дракона. Я не раз ставил себя на его место и никогда не понимал, КАК обыкновенный человек (не наделённый особой магической силой) мог одолеть могучего Зверя, во много раз превосходящего по силе и мощи?! Это всегда оставалось загадкой! И, разумеется, отношение было каким? – Врут! Не может такого быть! Сказка она и есть сказка…

Власть страха. Что же это такое на самом деле?

Да, это такое состояние, когда напрочь парализована воля, рождаются неуверенность, предубеждения и фатальное бездействие. Настоящий и самый мощный страх всегда возникает там, где разум не в состоянии объяснить, с чем Вы столкнулись или что Вас ждёт в скором времени.

Человек может объяснить смерть? Нет. Здесь власть страха наиболее выражена. А если прямо сейчас Вы почувствуете на своих плечах холодные липкие руки и, обернувшись, увидите полупрозрачного пришельца… Вы сильно обрадуетесь? Нет. Вы оцепенеете от ужаса!

Поэтому самый сильный страх человек испытывает перед неизведанными явлениями, которые или могут произойти, или уже происходят. У разума просто не хватает подходящих красок, чтобы спокойно обрисовать непонятные явища или события. В результате срабатывает инстинкт самосохранения, и мы что делаем? Ну да, кто что! Кто в штаны накладывает, а кто просто орёт!

А Вы замечали? Крик появляется непроизвольно. Даже если случайно обжечься об утюг. Почему, как Вы думаете? Почему, идя в атаку, бойцы всегда кричат УРА? Почему возникает крик в момент опасности или от боли? Ответ будет чуть позже…

— Сына, а что сказал папа, когда упал с лестницы? Только матерные слова не говори…

— В таком случае он промолчал, мам!

Продолжим рассматривать изнанку страха. И логически предположим следующее: если попытаться обрисовать источник (или субъект) страха, появится шанс сбросить с себя власть страха. И это действительно так. Иногда полезно ещё представить «самый ужасный конец», который Вам якобы грозит.

Ну, например, Вы боитесь идти к начальнику на ковёр. Непонятный страх присутствует. А попробуйте-ка объяснить его причину простыми словами! Начните с того, что шеф это такой же человек, как все. В смысле не инопланетянин, не оборотень. Поэтому он точно также пьёт кофе утром на кухне и сидит в туалете с газетой. Стоит ли его бояться? Вполне безобидный дядечка. На работе, да, может и накричать. Но ему просто положено так делать по должности. И пусть себе порезвится. Вам-то что? Какой «самый ужасный конец» Вас ожидает, если на Вашем участке всё в порядке? Будьте уверены, даже если Вы где-то и напортачили, страх всё равно пройдёт, потому что неизвестная причина становится Вам понятной: источник страха – Ваши гнетущие мысли, а не милашка шеф! В общем, поменяйте своё отношение к ситуации.

Это слабая сторона страха – он отпускает Вас или исчезает, когда Ваш разум находит подходящее объяснение его источнику.

А дальше требуется Ваше решительное действие, только и всего. Вспомните какой-нибудь свой кошмарный сон. Меня, например, не раз расстреливали немцы, кто-то топил меня, одолевали какие-то невероятные ядовитые насекомые… Кошмар потому и является кошмаром, что во сне мы не в состоянии понять, что это сон. А посему с нами случаются всякие ужасные вещи. Разум точно так же блокируется и не может противостоять всякой нечисти.

А представьте, что во сне Вы осознали, что это сон. Знаете, что произойдёт? Вы легко сможете раскидать, раздавить, побороть разных там супостатов. Вы ведь осознаёте, что это сон, поэтому можете делать, что хотите с ними. Вы даже можете летать во сне, ходить по воде, находиться в космосе… Никакого страха! Но это дано не каждому.

Зато каждому дано, в отличие от кошмара во сне, прекратить свой кошмар наяву. И вот, что для этого нужно.

Методика, как избавиться от страха.

Не боритесь со страхом

Позвольте страху быть, не пытайтесь просто уговорить себя, что Вы ничего не боитесь. Это отнимает очень много внутренней энергии, которая понадобится для другого.

Взгляните страху в лицо

Сделайте страх осознанным. И для этого обрисуйте его себе простыми словами. Помните, что Вы не во сне, и можете это сделать. Если это трудно, просто представьте некую размытую серую сущность, которая нависла над Вами, с которой Вы можете легко справиться даже зажатой в кулаке газетой. Важно понимать, что Ваша проблема это сам страх, а не его носитель. Поэтому переключите мысли именно на носителя, упростите и приземлите его.

Лучше сегодня лицом к лицу избавиться от кошмара, чем постоянно чувствовать его за своей спиной.

Кричите, если это возможно

Крик отвлекает разум от страха и от боли, во-первых. Во-вторых, может напугать того, кого Вы боитесь. В третьих, не даёт страху парализовать волю и ориентирует разум на то, чтобы предпринять хоть какие-то действия. Помните? Лучшая защита – это нападение…

Действуйте!

Делайте первый шаг навстречу источнику страха и не останавливайтесь, пока не добьётесь своего (или не добьёте его, страх то есть, а не босса). Даже если нет твердого решения, что и как делать, делайте хоть что-нибудь, не застывайте на месте! Правильные решения появляются только в движении. В том числе обращайте внимание на то, как действуют профессионалы.

Самый главный и сильный страх — это страх НЕИЗВЕСТНОСТИ.

А также это самый скрытый страх, который является основой всех наших страхов, как осознанных, так и не осознаваемых.

И этот страх создает много препятствий на вашем пути во всех сферах вашей жизни.

Простым отрицанием этого страха от него не избавишься.

Причины этого страха находятся глубоко в нашем подсознании.

И поэтому убирать его нужно оттуда.

Для этого я приготовил для вас очень эффективный аудио гипноз Избавляющий от страха Неизвестности.
Мы используем мягкий и деликатный эриксоновский гипноз. Основное его достоинство в том, что Вы остаетесь в сознании и можете сами работать со своим подсознанием, при помощи гипнотерапевта.

Эриксоновский гипноз хорош тем, что Вам ничего не навязывается; используются только Ваши собственные уникальны возможности и ресурсы. Это очень гуманный и очень гибкий метод.

Основная задача гипнотерапевта — с помощью трансовых техник активизировать Ваши собственные возможности и ресурсы, которые позволят справиться с проблемой или достичь поставленной цели.

Гипноз – это нормальное, расслабляющее и очень полезное состояние, позволяющее переструктурировать внутренний опыт. На некоторое время устраняются приобретенные ограничения, накопленные в течение жизни. Появляется возможность эффективного и творческого поиска новых возможностей, новых вариантов поведения, новых путей решения проблем с использованием Ваших внутренних ресурсов.


Аудио гипноз Избавляющий от Страхов
Продолжительность аудио гипноза 20 мин
Формат файла mp3 (для любых медиа проигрывателей)
rabota_strah-300x227.jpg

Страх обладает огромной силой — он отбирает у вас свободу выбора. Сейчас вы позволяете страху решать за вас, а потом тот же самый страх опять заставит вас передумать. Не нужно ничего делать от страха. Конфуций.

Большинство ваших поступков и действий совершается из страха.

Было ли такое время в вашей жизни, когда вы не испытывали страх? Начиная с самого детства, как только вы стали осознавать окружающий мир, всегда был тот или иной страх. В какой-то период вы волновались об оценках в школе, затем о взаимоотношениях, или о своем будущем, или боялись начальства или опасались, что кто то составит дурное мнение о вас. Всё время находились те или иные причины, чтобы предаваться страху. И в какой то момент вы приходите к выводу, что страх вызван жизненными ситуациями. Но правда состоит в том, что страх исходит не из ситуации.

Страх сидит внутри вас, и он постоянно выходит наружу под видом то тех, то других волнений. Мудрость — в том, чтобы увидеть это.

Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. Лао Цзы.

Страхи находятся в нашем подсознании в виде автоматических механизмов, которые срабатывают без нашего сознательного участия.

Поэтому, сколько бы вы ни говорили себе аффирмаций типа : «Я спокоен, я уравновешен.Я богат. Я защищен ит.д.» Это будут просто слова, и толку от них не будет никакого, как впрочем и от любых аффирмаций, которые так сильно рекламируют и насаждают горе «учителя». Страхи можно убрать только работая со своим подсознанием, убирая причины и следствия возникновения страха. Именно этим мы и будем с вами заниматься.

Сейчас, спустя много лет, когда я смотрю на свое прошлое, я понимаю, какую роль в моей жизни играли страхи, как они мне мешали. И как важно избавиться от тех внутренних преград, которые блокируют достижение намеченных целей.

Условно можно выделить два вида страха:

— биологический — это встроенный в тело механизм для защиты человека и с ним не надо ничего делать;

— психологический бывает 4-х видов — неудачи, страх быть отвергнутым, страх будущего и страх перед неизвестным.

И прежде, чем вы приступите к работе со страхами, вам необходимо увидеть свои страхи. Для этого вам понадобится время, лист бумаги и ручка.

Вам необходимо выписать свои страхи:

1. Страхи по отношению к себе.

Например:
— боюсь быть не любимым, ненужным.
— боюсь выражать гнев, раздражение, злость.
— боюсь осуждения, неодобрения.
— боюсь любить себя, потому что это неприлично, стыдно, нескромно.
— боюсь умереть, сойти с ума, заболеть.
И т.д.

2. Страхи по отношению к своим близким, семье.

Например:
— боюсь смерти близких.
— боюсь болезни близких.
— боюсь быть обузой для близких.
И т.д.

3. Страхи по отношению к партнеру.

Например:
— боюсь измены.
— боюсь предательства.
— боюсь доверять свое будущее.
— боюсь просить помощи или казаться слабым.
И т.д.

4. Страхи по отношению к деньгам и работе.

Например:
— боюсь что не будет денег.
— боюсь что будет много денег.
— боюсь не найду работу.
— боюсь выгонят с работы.
И т.д.

5. Страхи по отношению к Миру, или Богу, или Вселенной.

Например:
— боюсь не найти цели своей жизни.
— боюсь не выполнить предназначение свое в жизни.
— мир жесток.
— боюсь наказания Бога.
— боюсь совершить грех.
— боюсь наводнения, пожара, конца света.
И т.д.

Процесс выписывания страха может быть долгим. Не спешите. Если ничего не приходит в голову, отложите и вернитесь к написанию через какое то время. Чем больше вы напишите, тем эффективнее будет работа. Наблюдайте в течении дня за своим беспокойством. Спрашивайте себя какой страх является источником этого беспокойства, запомноте ответ и запишите. Вы удивитесь, узнав что вы носите и сколько страха с собой и как они руководят вами и вашей жизнью. источник

Когда закончите выписывать ваши страхи, вы можете приступить к работе, используя аудио гипноз избавиться от страха.

Мы используем мягкий и деликатный эриксоновский гипноз. Основное его достоинство в том, что Вы остаетесь в сознании и можете сами работать со своим подсознанием, при помощи гипнотерапевта.

Эриксоновский гипноз хорош тем, что Вам ничего не навязывается; используются только Ваши собственные уникальны возможности и ресурсы. Это очень гуманный и очень гибкий метод.

Основная задача гипнотерапевта — с помощью трансовых техник активизировать Ваши собственные возможности и ресурсы, которые позволят справиться с проблемой или достичь поставленной цели.

Гипноз – это нормальное, расслабляющее и очень полезное состояние, позволяющее переструктурировать внутренний опыт. На некоторое время устраняются приобретенные ограничения, накопленные в течение жизни. Появляется возможность эффективного и творческого поиска новых возможностей, новых вариантов поведения, новых путей решения проблем с использованием Ваших внутренних ресурсов.

Даже если вы по каким то причинам не можете или не хотите что-то выписывать, все равно вы можете слушать этот аудио гипноз. Выписываем свои страхи для того, что осознать для себя и понять, в каких случаях нашей жизни они нам мешают. А работа по убиранию все равно остается за вашим подсознанием.



и ОТЗЫВЫ там же

по этой ссылке бесплатные ознакомительные продукты автора
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

  • На нашем форуме есть все курсы и материалы со всей сети для того, чтобы вы смогли начать действовать и занялись любимым делом в интернете. Бесплатные курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, вебинары на различные тематики. Изучи как открыть свой бизнес бесплатно и как можно заработать.
  • Форум Вкурсе - это:
    • Популярные обучающие курсы от известных спикеров и авторов;
    • Огромный раздел по актуальным схемам заработка в интернете;
    • Слитые складчины по бизнесу, дизайну, и многое другое

Быстрая навигация

Меню пользователя